Мясо по-французски из курицы с помидорами
Французское куриное мясо-это на самом деле очень вкусно!
Для приготовления необходимо:
300 грамм куриного филе
2 небольшие помидоры
1 маленькая луковичка
несколько зубчиков чеснока
1 куриное яйцо
немного сливочного масла
немного подсолнечного масла
250 грамм сыра
зелень
50 грамм майонеза
перец,соль
Способ приготовления блюда:
Помидоры, лук очистите от кожицы и нарежьте их колечками.
Для приготовления необходимо:
300 грамм куриного филе
2 небольшие помидоры
1 маленькая луковичка
несколько зубчиков чеснока
1 куриное яйцо
немного сливочного масла
немного подсолнечного масла
250 грамм сыра
зелень
50 грамм майонеза
перец,соль
Способ приготовления блюда:
Помидоры, лук очистите от кожицы и нарежьте их колечками.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Филе куриное нарежьте кусочками и отбейте кухонным молоточком ,поперчите и посолите.
Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.
Противень смажьте его подсолнечным маслом, а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце, выложите его на противень. Сверху мяса положите колечко лука, затем колечко помидоры, слой майонеза и очень много тёртого твёрдого сыра.
Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления. Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.
Желаю приятного аппетита!
Желаю приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий