САЛАТ АЛМА-АТИНСКИЙ


Для салата нам потребуются:
1 крупная редька
половина крупной морковки
1 маленькая луковица
половинка сладкого красного перца
2 зубчика чеснока
пучок зелени
красный молотый перец
соль
щепотка сахара
2 ст.ложки уксуса
4 ст.ложки раст.масла.


Морковку и редьку натереть на терке
Лук, чеснок, зелень, перец - нарезать.

Сложить в миску с редькой горочкой - перец, лук, чеснок.
Добавить красный перец, соль, сахар, уксус.
Раскалить масло. Вылить тонкой струйкой, стараясь облить лук и чеснок. Они после этого потеряют резкий запах, останется только вкус.
Сверху насыпать зелень

И все перемешать. Оставить на полчасика - настаиваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий