Источник
Данный салат как-то довелось вкусить у подружки на дче в разгар летнего изобилия овощей. Понравилось - не то слово. И с тех пор, этот салат как палочка выручалочки - быстро и просто, а уж вкусно... И круглый год возможно приготовить. И названия не знаю, а потому называю на количеству продуктов:
4 - баклажана
3 - болгарских перца, желательно желтых,
2 - плотных помидора,
1 головка репчатого лука.
Данный салат как-то довелось вкусить у подружки на дче в разгар летнего изобилия овощей. Понравилось - не то слово. И с тех пор, этот салат как палочка выручалочки - быстро и просто, а уж вкусно... И круглый год возможно приготовить. И названия не знаю, а потому называю на количеству продуктов:
4 - баклажана
3 - болгарских перца, желательно желтых,
2 - плотных помидора,
1 головка репчатого лука.
Баклажаны нарезать как на чипсы.
Обжарить во фритюре.
Готовые баклажаны вынуть и приравить всеми любимыми вами сухими специями и посолить.
Перец порезать кружками толщиной 3-макс 5 мм.
Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
Лук порезать токими кольцами. Для красоты, вместо одной большой, я беру две маленькие головки.
Собираеми все компоненты салата.
Перемешиваем и .. не заправлем ничем, так как масла и прочих специй хватает у баклажан.
Теперь можно вкушать. Приятного аппетита :0)
Обжарить во фритюре.
Готовые баклажаны вынуть и приравить всеми любимыми вами сухими специями и посолить.
Перец порезать кружками толщиной 3-макс 5 мм.
Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.
Лук порезать токими кольцами. Для красоты, вместо одной большой, я беру две маленькие головки.
Собираеми все компоненты салата.
Перемешиваем и .. не заправлем ничем, так как масла и прочих специй хватает у баклажан.
Теперь можно вкушать. Приятного аппетита :0)