Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая...
Огромная благодарность автору: [url=http://www.koolinar.ru/recipe/view/101443] галюша[/url]
Хочу предложить вам вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала))) Буженина получается очень сочная, легко режется!!!
Попробуйте!
Ингредиенты: Свиная шейка- 2кг Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л Соль крупная-2 ст.л Лавровый лист - 1ч.л Перец белый- 1 ч.л Орегано- 1 ч.л Чеснок- 7 зубчиков Фольга Рукав для запекания. Приготовление: Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой. Шпигуем чесноком, натираем специями. Заворачиваем в фольгу( очень плотно) Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь) Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой , сверху. Готовим в пароварке 1, 5-2 часа на среднем огне Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/59/060af21b4334.jpg[/IMG][/URL]
Ингредиенты: Свиная шейка- 2кг Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л Соль крупная-2 ст.л Лавровый лист - 1ч.л Перец белый- 1 ч.л Орегано- 1 ч.л Чеснок- 7 зубчиков Фольга Рукав для запекания. Приготовление: Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой. Шпигуем чесноком, натираем специями. Заворачиваем в фольгу( очень плотно) Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь) Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой , сверху. Готовим в пароварке 1, 5-2 часа на среднем огне Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1201/59/060af21b4334.jpg[/IMG][/URL]
Комментариев нет:
Отправить комментарий