Начинки для волованов и тарталеток - часть уже опробована...

Рецепты с форума
[url]http://forum.aromarti.ru/index.php[/url]
Далее чужие фото и текст:

Arti: Начинки.
Основная заморочка тарталеток - это то, что все надо мелко нарезать.

1. Банка шпрот раскрошить в труху без масла, два яйца потереть на мелкой терке, чесночек по вкусу, майонез. В тарталетки, сверху половинка перепелиного яйца. Вкуснаааа.

2. Лук мелко порезать, спассеровать, добавить мелко порезанные шампиньоны, чуть поджарить, долить немного сливок или молока для более мягкого вкуса (буквально три булька, чтоб жидко не было, но было сочно), "завязать" это дело сыром - в тарталетки пока горячее, а то потом застынет. Очень вкусно.

3. Бекона 200 грамм, сыр грамм 70 потереть на терке или мелкими кубиками нарезать, помидорка - мелко нарезать. Яйцо взбить с парой столовых ложек сметаны, добавить приправы, все перемешать. В тарталетки и в духовку при 180 градусах. 15-20 минут до золотистой корочки. Ооооочень вкусно.

4. Из помидорки выковырнуть все зерна и все, что жидкое. Мелко порезать мякоть. Кинуть в сито, пусть лежит, стекает. Сыр, чеснок, майонез. Все перемешать. В тарталетки. Украшаем петрушкой. Вкуууусно.

5. Куриная грудь вареная мелко порезанная, 3 яичка мелко потертые, чеснок, сыр поструганный, майонез. Все перемешать. В тарталетки, украшаем маринованными овощами. Оооочень вкусно.

Ай, забыла еще одну офигенско вкусную начинку спертую из интернета.
6. Булочку (или неколько кусочков белого хлеба) мелкими кубиками нарезать, поджарить на подсолнечном масле. Пару яиц мелко потереть. Креветки мелко нарезать. Икры красной две чайной ложки с горкой, не жалея, в это все - швырь. И майонез. И аккуратно перемешать, чтоб икра не лопалась. В тарталетки и украсить красной икрой.
[more]

...Olik, да капец, я чуть не скончалась на кухне. Причем шесть салатов настругать (плюс пару для канапушек) у меня вышло быстрее, чем потом всю эту хренову тучу нафаршировать.
Мужа под рукой не было. Иначе помогал бы не только морально. Мы один раз с ним готовили какую-то хрень - рулетики с чем-то, уж не помню с чем. И забыли в начинку какую-то основополагающую хрень добавить.
Когда я это осознала, то все уже было завернуто и ночь на дворе.
Я думала, что он меня сейчас прибьет за такое откровение. Но он сказал фразу, от которой я до сих пор ржу. "Кто сражаясь отступает, тот повторно в бой вступает". И мы мужественно развернули все, что завернули до этого, добавили ту хрень, завернули обратно и спать легли по утру.

Добавлено через 3 минуты

Ах, да, насчет рецептов начинок! Они простые, но не думайте, что вы сможете предугадать вкус! В тарталетках они звучат совсем по-другому. Я вот шпроты ненавижу, но в таком виде меня от них за уши не оттащишь. И когда я делала это на свой день рожденья, то гости первым делом слопали эти шпроты, презрев бутерброды с икрой
[/more]

Комментариев нет:

Отправить комментарий