Запеченая рыба с овощами

источник: http://sterngotovit.com/forum/index.php
Кому надоело жарить рыбу? Кому надоело без конца посыпать её сыром перед тем как поставить в духовку? Попробуйте приготовить рыбку так.

Рыба, вкусно запеченная

Таким образом можно приготовить либо филе, либо просто рыбу, нарезанную кусками 1-1,5 см толщиной.
В сковороде жарим на растительном масле лук. Когда лук приобретёт красивый золотистый цвет, добавляем к нему яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Следом - красный сладкий перец, нарезанный по желанию - кубиками или тонкими полосками. Пока овощи тушатся, подготовим рыбу.

На выстеленный пекарской бумагой противень выложим куски рыбы, подогнув тонкие края так, чтобы получить кругленькие медальоны. Рыбу сбрызгиваем лимонным соком, солим (соль можно заменить соевым соусом, что я обычно и делаю). На каждый кусок аккуратно выкладываем готовые овощи и отправляем противень в духовку минут на 30-40.

Даже говорить ничего не буду, попробуйте сами!
Хорошо и в горячем, и в холодном виде

Комментариев нет:

Отправить комментарий