Лёгкий суп с рыбными фрикадельками


1 Особенно хорошо подойдёт тем, кто сидит на диете. [more= готовим] Сначала варим лёгкий куриный бульон, на 4 литра воды всего один грудной куриный скелет с небольшими остатками мяса (такие обычно продаются в суповых наборах). Пока готовится бульон, мы лепим фрикадельки диаметром 2-2,5 см (фарш можно приготовить не только из щуки, можно из трески, муксуна, минтая и тэдэ)
2 Режем кольцами лук-порей
 Шинкуем китайскую капусту, у меня получилось примерно половина кочана 4 И нарезаем соломкой одну среднюю морковь. После того, как курица после закипания проварилась 20 минут, достаём её и отдаём на растерзание котэ. Закидываем наши фрикадельки и морковь, через 10 минут добавляем туда капусту и порей, пару лавровых листа, чайную ложку сладкой паприки. Затем солим и перчим по вкусу, я добавила немного чили, потому что нравится, когда этот суп слегка островат
6
После закипания варим ещё минут 8.

Приятного =)


Комментариев нет:

Отправить комментарий