Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
[more]
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
и аккуратно завернуть
полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось у меня
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить
на пару или пожарить)...
получились красивые, сочные мясные цветочки
Автор
вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиковнитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
[more]
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
получаем тонкий пласт...
посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось у меня
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовить
на пару или пожарить)...
получились красивые, сочные мясные цветочки
а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать
на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Приятного аппетита!на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Комментариев нет:
Отправить комментарий